Alger la blanche...

Publié le par La MeÏdA

529912 10151301722591819 1164357171 nAlger mon ame, je t'aime a tout jamais !427341 10151300160396819 1380496381 n578068 10151300650346819 1055776292 n

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Le poulet est cuit à part.<br /> Dans 1 plat à gratin il y a les oignons en tranches.Je ne sais pas s'ils ont été cuits avant et comment.On fait 1 trou par personne,on dépose 1 oeuf et on passe au four pour que le blanc cuise.<br /> Merci de m'avoir répondu
Répondre
L
<br /> <br /> je suis vraiment décue de ne pouvoir vous aider car je ne connais pas du tout ce plat:-(,. Peut-etre qu'il faudrait faire revenir les oignons dans de l'huile pour les faire ramollir a la<br /> poele ou dans le four, puis ajouter 10 mn de cuisson juste pour l'oeuf. Il faudait une bonne quantité d'oignons a moins d'ajouter de la béchamel et du fromage.... voila ! et merci<br /> d'avoir visité mon blog<br /> <br /> <br /> <br />
K
Bonjour,<br /> Maman faisait 1 poulet roti accompagné d'1 gratin d'oignons garni d'1 oeuf/presonne logé de dans.<br /> Connaissez vous ce gratin?<br /> Merci
Répondre
L
<br /> <br /> bonsoir,<br /> je m'excuse mais je ne vois pas que quel plat vous parlez...est-ce que les oignons sont gratinés dans le même plat que le poulet ou est-ce préparé a part comme un genre de soufflé???<br /> merci de votre intérêt :-)<br /> <br /> <br /> <br />