~~~~~ bourek laadjine ~~~~~~
~~~~~ bourek laadjine ~~~~~~
Un bourek que je fais souvent durant le mois de ramadhan, j'aime sa texture legere, aeree, il est de loin moins bourratif que le bourek aux feuilles de bricks....
Pour la pate , il vous faudra;
3 mesures de f...arine, un demi d'huile, que vous fraisez, puis ajouter 1 oeuf et de l'eau pour ramasser le tout.
Etalez la pate et formez des cercles, mettez-y la farce a base de viande hachee que vous aurez prealablement prepare, refermez les cercles en 2 , et faire frire dans un bain d'huile chaude tout en aspergeant la partie superieure du bourek ( avec une cuillere) .....
Voila tout
Un bourek que je fais souvent durant le mois de ramadhan, j'aime sa texture legere, aeree, il est de loin moins bourratif que le bourek aux feuilles de bricks....
Pour la pate , il vous faudra;
3 mesures de f...arine, un demi d'huile, que vous fraisez, puis ajouter 1 oeuf et de l'eau pour ramasser le tout.
Etalez la pate et formez des cercles, mettez-y la farce a base de viande hachee que vous aurez prealablement prepare, refermez les cercles en 2 , et faire frire dans un bain d'huile chaude tout en aspergeant la partie superieure du bourek ( avec une cuillere) .....
Voila tout