750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauce Béchamel

POUR 500 ml de sauce béchamel: faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feux doux, ajouter 4 cuillères à soupe de farine et remuez en ajoutant petit à petit 500ml de lait, il ne faut pas que des grumeaux se forment. salez, poivrez et râpez un peu...

Lire la suite

CANNELLONI A LA VIANDE HACHEE

CANNELLONI A LA VIANDE HACHEE

Coucou y'a t-il quelqu'un ????? ... c'est mon 5ème article et personne ne m'a encore lue! aucun commentaire, nulle appréciation, même pas une critique ...mais bon ne désespérons pas! ça finira bien pas arriver , je croise les doigts bon assez chouiné...

Lire la suite

VELOUTE DE CHAMPIGNONS

VELOUTE DE CHAMPIGNONS

bonjour! Je vous propose aujourd'hui une entrée voluptueuse , celle qu'on a envie de déguster en temps froid pour réchauffer les coeurs .... je vous propose sans tarder la recette INGREDIENTS 600g de champignons frais 1 oignons 1 pomme de terre 3 cuillères...

Lire la suite

PATATES AU FOUR

PATATES AU FOUR

salut à tous! aujourd'hui je vous propose des patates au four à servir en entrée ou en accompagnement avec une viande par exemple... c'est une recette vraiment simple à réaliser et ne demande comme ingrédients principal que la pomme de terre, chose qu'on...

Lire la suite

Salade "Chou-Carottes"

Salade "Chou-Carottes"

bonjour! Comme première entrée sur ma liste, je vous propose une salade composée de chou et de carottes. On sait tous à quel point il est difficile de faire manger du chou aux enfants et parfois même aux plus grands . Cette recette, je vous le promet,...

Lire la suite

TLITLI (langues d'oiseaux)

TLITLI (langues d'oiseaux)

bonjour à tous......me voici, je ma lance! j'ai décidé d'inaugurer mon blog par un plat traditionnel de l'Est Algérien, non pas parceque j'y suis originaire mais simplement que je possède déjà des photos d'un tlitli que j'avais préparé il y a quelques...

Lire la suite