****** FILET MIGNON EN CROUTE*****

Publié le par La MeÏdA

 SAM 1601

 

Du filet mignon
Du gruyère râpé
... 1oignon
1 gousse d'ail
Sel, poivre
De la pâte feuilletée
1oeuf

PREPARATION:

Étalez le filet mignon et faire des hachures au couteau,SAM 1559 puis y mettre l'oignon, l'ail et le persil. Salez et poivrez.SAM 1561
ficelez si vous le pouvez SAM 1564 .... sinon bien serrez le tout et faire dorer de chaque coté a la poêle jusqu'à brunissement

 SAM 1579
Dérouler la pate feuilletée. Y déposer le filet roulé , badigeonnez au jaune d'œuf et mettre du gruyère au dessus ( on peut en mettre dedans aussi , ca ne sera que meilleur!)

Mettre à cuire au four à 180°C pendant environs 1 heure

.SAM 1596SAM 1598

Publié dans Plats de résistance

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article