soupe de poisson au légumes

Publié le par La MeÏdA

je vous propose une soupe de poisson pour sortir de la routine de la chorba et de la hrira en ce mois de ramadhan ... c'est une soupe légère et rafraîchissante, et plus conciliante pour les estomacs sensible ;-)

 

Ingrédients:

 

- 250 g de chair de poisson blanc

- 1 bol de crevettes décortiquées

- 2 poireaux

- 1 branche de céleri

- 2 carottes

- 2 pommes de terre

- 2 cas de beurre

- 2 cas de farine

- 1 litre d'eau

- 2 cas de crème fraiche

- 1 cas de persil haché

 

Préparation:

- Epluchez le slégumes et coupez-les en petits dés

- découpez la chair de poisson et faites-les revenir dans du beurre, puis retirez-les de la casserole et faites cuire les légumes dans le beurre restant, assaisonnez

-épaissir avec la farine , puis ajouter la crème , le screvettes et les cubes de poisson, et le persil, et portez à ébulition une dernière fois.

- servir bien chaud!

 

Photo-109.jpg

 

Photo 108

 

              ******** bon appéttit *********

Publié dans Plats de résistance

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article