Filets de Tilapia & choux de bruxelles à l'ancienne
INGREDIENTS
(pour 4 personnes)
- 4 filets de Tilapia
- 3 à 4 cas de chapelure
- 800 g de choux de bruxelles
- 250 ml de crème de table
- huile d'olive
- beurre
- 1/2 cac de curry
- sel et poivre
POUR LE POISSON
- Déposez les filets de poisson sur la plaque préalablement huilée, recouvrez-les uniformément de chapelure, salez, poivrez puis mettez un filet d'huile d'olive sur le dessus.
- enfournez à 200°C pendant environs 20 mn, jusqu'à ce que les filets soient cuits à point et que la chapelure prenne une belle coloration.
POUR LES CHOUX DE BRUXELLES:
Nettoyez les choux de bruxelles en ôtant les feuilles défraîchies, et la base sure puis rincez-les e sous l'eau. Mettez-les à cuire à l'eau froide à petit feu; lorsque l'eau bout, -les et finissez la cuisson dans une autre marmite pleine d'eau bouillante salée. Lorsqu'ils sont cuits, faites-les revenir u petit moment dans du beurre (question de gouût). Salez, poivrez et mettez le curry, puis ajoutez la crème en remuant . lorsque la crème commence à frémir, éteignez.
il faut servir bien chaud!
*** BON APPETTIT ****