Filets de Tilapia & choux de bruxelles à l'ancienne

Publié le par La MeÏdA

 

INGREDIENTS

(pour 4 personnes)

  • 4 filets de Tilapia
  • 3 à 4 cas de chapelure
  • 800 g de choux de bruxelles
  • 250 ml de crème de table
  • huile d'olive
  • beurre
  • 1/2 cac de curry
  • sel et poivre

 

POUR LE POISSON

- Déposez les filets de poisson sur la plaque préalablement huilée, recouvrez-les uniformément de chapelure, salez, poivrez puis mettez un filet d'huile d'olive sur le dessus.

- enfournez à 200°C pendant environs 20 mn, jusqu'à ce que les filets soient cuits à point et que la chapelure prenne une belle coloration.

 

POUR LES CHOUX DE BRUXELLES:

 Nettoyez les choux de bruxelles en ôtant les feuilles défraîchies, et la base sure puis rincez-les e sous l'eau. Mettez-les à cuire à l'eau froide à petit feu; lorsque l'eau bout,  -les  et finissez la cuisson dans une autre marmite pleine d'eau bouillante salée. Lorsqu'ils sont cuits, faites-les revenir u petit moment dans du beurre (question de gouût). Salez, poivrez et mettez le curry, puis ajoutez la crème en remuant . lorsque la crème commence à frémir, éteignez.

il faut servir bien chaud!

 

 

 

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            *** BON APPETTIT ****

Publié dans Plats de résistance

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